Moodyman e sua musa


Parte 1


Curva o espelho do meu corpo
Consegue ver-te ?
Imagem_nação do meu desejo
Mergulha nela
liberta-me e a ti nessas águas
Todos os sons ali,
buscam a superfície
Flutua - nos
Clama pelo que não foi dito
não desista
nade sob o sol ardente
até alcançar minha costa

Aqui dentro, um só pensamento ecoa
Você é minha melodia
e eu ouço sua voz:
I am music.


Parte 2


...e o mar
abrandou seus olhos de ressaca
que marejados tornaram-se lagos

Até no Vale do Reno ela nadou
como uma Loreley entre as montanhas
e na superfície morna respirou
Enfim podia ver o horizonte... flutuou
Estava só em alto mar
nenhum barco, nenhum farol.

Nadadora solitária, já não chorava
o mar salgado era a grande lágrima
Seu único parceiro : seu fôlego.

Sua chama, ainda arde numa certeza:
Num porto, ele a espera
sempre vai esperar...
Ele sabe que ela encontrará
o caminho de volta para casa. 

Quando cai a tarde, ela ouve a canção:
"I need you so much, I need your touch...
Sua bússula é aquele som
Ela emerge do abissal e o segue.

Lá longe,
o sol se põe voyeur de sua nudez dourada.


~~~~~~~~*****~~~~~~~~


* poema para ser lido esticado num lounge ouvindo Moodyman. Se possível, duas doses acima da humanidade. A bebida fica à gosto do leitor. 


* Loreley - lenda nórdico-germânica. Figura mitológica feminina, ela aparece como uma sereia no Vale do Reno.

Ana Valéria Sessa
Enviado por Ana Valéria Sessa em 21/08/2006
Reeditado em 10/01/2007
Código do texto: T221721
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.