Fantasia

É essa ansiedade estranha

que faz com que eu minta

Essa sensação de que tudo vai acabar logo

É isso que faz com que você acredite em mim

Mas nada disso é verdade

e já nem sei, o que de tudo isso

faz sentido.

Nada do que eu diga

preenche esse vazio

Nem mesmo, acreditar nas mentiras

E mesmo que eu diga que eu queria você aqui

Não sei se é verdade

Porque no fim, é tudo fantasia.

Fantasias etéreas

pecaminosas

picantes

embriagantes

Mas apenas, fantasias...