De onde vem as palavras

Do mundo da idéias? Da mutante escrita falada?

E as inventadas e de inversos sentidos, são também palavras?

Quando uma palavra é batizada: Palavra?

De dicionários? Livros? Doutores da língua?

Aqui estou eu (insuportável) na ótica caótica de buscador maldito

Despatriado de ideologias e sempre interrogativo

Procurando sentidos no veículo que me manifesto.

Veja bem....

Considerando grunidos, modismos, até inconsciente coletivo

Mitificando neologismos, o viés telúrico e a má gramática.

Controcê-controvê; Controcê-controvê; Controcê-controvê.

...chega de poesia de quinta e vai ai uma historinha:

Quando eu tinha a altura de uma TV de 55 polegadas, aos sábados, Neidinha amolava a faca e sempre assim eu falava:

- Dibihoje, mainha! Dibihoje, mainha!!

- Ta doido menino, o que é isso?

- Sei não mainha, é Dibihoje*!

(*depois virou nome de cágado e Blog)

Minha antena transbesteirol capitou isso.

Poderia ter vindo do mesmo lugar de AVOHAI.

Mas nunca comi cogumelos.

Então de onde vem as palavras?