Inspiração

Leve desejo, uma força chega

As mãos se movem...

Transportam, transbordam

Toda a emoção... que de mim se esvai..

A dor se desfaz.

O farfalhar das folhas,

O sinal que desperta o coração..

E tudo vem... aos montes, se valem!

A melodia tranquila, voz doce.

Enebria mais ainda

Essa mente cansada, convalescente...

Que nada de novo,

se mostra capaz de trazer.

Mas faz...

O que a música lhe mostra..

Arrepio na alma..

Pequena transformação em amor.

Quase nuvens a harmonia dos acordes.

E não me acorde...

Enquanto esse sonho..

Perdurar.

Aliene Cássia
Enviado por Aliene Cássia em 25/04/2010
Código do texto: T2218840
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.