EXISTÊNCIA

Paro,penso,questiono

Mas o controle retomo

Mente em turbulência

Apenas penso na minha existência

Não quero mais ser quem fui

Mas ainda não sei

Quem quero ser

Fatos passados

Sonhos não realizados

Crise ou nostalgia?

Em relação a tudo

Que idealizei um dia

Na tela da minha alma

Não vejo nenhum trauma

Apenas o filme de uma vida

Não sei se bem vivida

Nesse momento

Às vezes me atormento

Mas não posso vacilar

Pois ainda há tempo

Pra viver e realizar.

Maiara Luz
Enviado por Maiara Luz em 21/08/2006
Código do texto: T221914