NO(I)VA VOZ

Voz marítima que o bardo em si guardou

revelou-se em suave escrita nela

Vela, canto, horto,porto, águas, celas

Mar de luz que alude à força das procelas

Viajou no tato quântico da matéria

em resorts, notebooks e favelas

Voz fluídica que ornou crânios e telas

No(i)va voz, parto de uma vida bela

Inspirou fados de fadas e feras

Nova nota musical da aquarela

Reinventou mitos de moças e donzelas

Rara voz, dir-se-ia voz de estrela!

Gualberto
Enviado por Gualberto em 25/04/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2219365
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.