Pessoas Especiais

Uma pessoa especial nao te cala...

Cria uma melodia pra você, e te deixa sem palavras;

Não te ama sem medidas...

Mas promete nunca te odiar e continuar te amando;

Não te impede de dormir...

Mas tira seu sono com palavras silenciosas;

Não fica sempre ao seu lado...

Mas consegue estar perto independentemente da distância;

Confia em você de olhos abertos ou fechados...

Mesmo sem te ver;

Olha pra lua...

E te enxerga através dela;

Uma pessoa especial te escuta...

Mesmo sem conhecer sua voz;

E se importa com você, e te dá sempre a mão

mesmo que através das palavras...

...