LIBERDADE

A partir de hoje

Deixo de ser

Mera espectadora

Passo a protagonizar

A minha história

Deixo de ser refém

Do destino

Aspiro realizar

Tantas coisas...

Saio buscar fontes

Olho a frente

E percebo...

O quanto ainda

Tenho a desejar

Atento a minha volta

Extraindo tudo

Que a de melhor

Descobri...

Que o mundo se afasta

E dá passagem

A quem sabe aonde vai

O medo do novo

Sempre assusta

Este vai existir

Mas creio estar preparada

Isso não pode

Ser um empecilho

As minhas... Novas aspirações

O presente é o que tenho

Em mãos... E que me guiará

Para que eu possa realizar

Novas histórias.

Preciso ampliar meus horizontes

O que me trouxe até aqui

É-me insuficiente

Para levar-me mais longe

Quero expor-me mais

Por em pratica minhas idéias

Deixar de lado as teorias

Chega de alusões

Assumo pleno poder

Sobre eu mesma

Não mais submetida a domínio

Tenho um sentimento profundo

Arraigado... O desejo de liberdade

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 25/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2219738