Dardo de Papel

Palavras, e tão somente, e momentâneas

que de palavras se revelam brincadeiras

mas que são filhas de certas circunstâncias

e que aguardam se tornarem verdadeiras

Um pedido no escuro... E uma ação

Uma aposta sobre nada, uma ilusão

Palavras que não sabem seu caminho

Perdidas palavras de carinho

E o que te dou além de escrever

Além de rosas de papel e companhia

O que te dou para que possa entender

Que junto a mim vai respirar em alegria?

Nada! até que possa perceber

Nada, até que venha receber