BORBOLETA

BORBOLETA VOA BELA

SOB O SOL DA MANHÃ

ENTRA PELA PORTA

SAI PELA JANELA

COLORIDA E LIGEIRA

ESTA SEMPRE FELIZ

VOA AQUI E ACOLÁ

SOB O SOL DA PRIMAVERA

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 26/04/2010
Código do texto: T2219813