VAI E VEM
 
Colocar dentro de si uma qualidade,
É ter o siso para poder externá-la.
Não caia em armadilhas, perversidade
Da língua ingrata, que quando o todo abala,
 
As partes parecem díspares, desiguais,
Pois como incluir algo para o lado dentro
Só o qualifica quando a entrada se desfaz?
Como então adquiri-lo e guardá-lo ao ventre,
 
Incubando sem sentir se é mal ou bem?
E assim, sem nem saber qual seu propósito,
Aguardar pelo bom senso não nascido,
 
Em vista o fato que tal fato vai e vem,
Adquirindo a qualidade do depósito
Do humano repertório que convém...
 

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 26/04/2010
Código do texto: T2220512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.