O Ausente Suspiro

O atleta ganha a medalha,

que nenhum poema pôde exprimir

a emoção dilui-se em lágrimas

feita do seu passado, o fim.

...Sua felicidade está numa realidade,

mas a corrida continua contra seu tempo...

Ao correr a vida que transpirou,

que nenhum poema pôde exprimir,

no vácuo da lembrança a medalha ficou.

Um tempo diluído em lágrimas,

como o significado de suas palavras.

Deu a entender o poema:

Suas saudades.

Vitor Berigo
Enviado por Vitor Berigo em 26/04/2010
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T2220570