TODO TEU  - Intertexto com Zaymon Zarondy

Quando te vejo chegando de mansinho
Desaba desejo de não mais te deixar
Daí sinto...uma vontade louca de te abraçar
De abocanhar tua boca e beber da tua saliva
De lamber teus lábios sugando teu mel
De roçar de leve a tua língua e passear no céu da tua boca
De sentir teu corpo suado, languido me querendo amar...
De ver teu semblante extasiado e desejante de amor e
Lançando-te um ousado olhar despindo-te o pudor
A ti me aconchegar num abraço te tomar
E em teu corpo submergir, infinitamente - submergir!
Usufruindo minuciosamente de ti e assim, extasiado
Abusar da mansidão de contigo estar e navegar no teu prazer,
Andar no céu da tua ternura, tua doce candura
Saborear a tua doçura e em cada passeio da minha boca
Saciar-me desta secura nas tuas nascentes...
Acariciar teu peito, dorso e corpo, afundar-me em teus cabelos
Fundir-me aos teus pensamentos, teus sonhos e desejos
Profanar a tua mente com minha fantasia e
Penetrar por entre os teus poros te tomando corpo e alma.
Tecer e te aprisionar em densa tela, uma profana aquarela...
Percorrer as tuas veias,  macerar a tua carne
Sendo teu sangue, tua pele nua
Tornando-me tua própria vida, e te teu prazer em mim, imortalizado.


Zaymon Zarondy e Luciah López


Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 26/04/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2221218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.