Insônia

Eu quero dormir

E o sono não vem.

Eu fecho os olhos e continuo vendo tudo,

Eu sinto medo.

Estou de todos os lados

Esperando por ser embalada numa ação passiva.

Disso que sinto medo

Durante todo o meu dia.

É agora o meu momento de não agir

Viver um momento de total adestramento.

Ela não consegue...

E não posso dizer: e agora, dorme!

Ela não consegue...

Não durmo

Tento encontrar o botão

Mas não tem

Não sou eu, é ele.

Me desesperei,mas não posso agir.

Ela não consegue...

Não há ação, não comigo.

E agora?Quando vem?Eles me pegam!

Eu fujo!Não consigo!Eu tento!E de novo não consigo.

Tenho medo da ação não minha, imposta.

Como acontece?Tortura. Medo. Espera. Remédios.

Ela não consegue...

Eu durmo.

Isabela Braz
Enviado por Isabela Braz em 21/08/2006
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T222136
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.