Enchente

Ah Pai amado, grande e injustiçado

aquela refeição está fora do prato.

Ah Pai amado , grande e injustiçado

Aqueles lá fora estão sem casa e ilhados

É preciso acreditar sem entender

É mister ,sem entender, recomeçar.

Obstáculos , bareiras ...como queira

são impostos, que não são de renda ,mesmo sim, caros.

Cada choro , cada grito, cada barranco

Faz-me entender que não estou por lá...

Caso contrário gritaria , choraria , fugiria

Covardia ,talvez , Medo quem sabe?!

E lá vem mais uma frase de colarinho branco

com uma rapidez insana e peculiar da aparição mercantil.

Lá vem mais uma palavra de apoio...

Cuidado isso é só mais um jogo

"Melhor desabrigado do que soterrado"

Soterrado nunca será quem a disse

Desabrigado já está o corpo de quem disse

Não pode ter alma tal autor.

Acredita na luz que te guia pobre irmão

no amor que te conduz...

Não se engane com falsos amigos

estaja com aquele que ao teu lado encontra-se calado.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 26/04/2010
Código do texto: T2221410
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.