Encantos Eternos

nestes caminhos tão longe se encontrando o passado

esparramado em beijos , esparramado em abraços

sentindo o vento e o tempo , e conquistando a vida,

recarregando a vontade entre tantos suspiros

em cada passo seguido uma historia contada

entre danças e carinhos reconhecendo o futuro

o sofrimento de uma vida recompensada agora.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 26/04/2010
Código do texto: T2221521