FALAVA

Quando falava,

parecia suspender por alguns segundos

a palavra a um céu maravilhoso qualquer,

antes de deitá-la, morna, em seu significado...

que esfriava então,

ao trocar calor com minha alma.

Alguma dificuldade sentia em falar:

eu gaguejava, me impedia:

talvez fosse difícil se expressar com tanta poesia.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 26/04/2010
Código do texto: T2221663