Espelho

Com o passar do tempo , me olho no espelho

reflito e contemplo ,com as vestes enrrugadas

com o corpo cansado , energia ainda tenho

mais meu espirito rodeia, procura os desejos

enquanto me olho no espelho, espelho que

mostra as cicatrizes da vida ,espelho que mostra

quanto tempo perdido ,se me acho sozinho

me reflito em ti , não importa o caminho, mais sim

meu destino voce.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 27/04/2010
Código do texto: T2222060