Vôos Altos e Rasos

Os resquícios?

São mais que isso!

São poeira cósmica,

que cobrem meus

olhos cansados.

Por vezes

choram e riem,

numa entre-safra da vida

da poesia dos céus...

Vôos altos e rasos

se misturam,

não necessariamente

desencontram-se,

vivem ritmos e momentos

diferentes.

'^Chris-Borboleta^'

Chris Herrmann
Enviado por Chris Herrmann em 22/08/2006
Código do texto: T222285