BOA SORTE, AMIGO



Você, simplesmente
Se faz envolvente
E se cala consente
Mesmo inconsciente.
Esse total silêncio
É o que eu não entendo
Deixando no ar 
Este pensamento
E alguma pergunta
Que não quer calar.
Se diz tão sozinho,
Que não tem ninguém,
Com quem conversar.
Porém, à distância
Que ninguém alcança
Só faz aumentar;
Sendo assim, amigo,
Mereces castigo
Francamente de digo
Que vou me afastar.
Há outros caminhos
Onde outros amigos
Se querem abraçar.
Para ti boa sorte
Desde o Sul ao Norte
Onde quer que vá.