óleo sobre tela de Jorge Rodrigues

AMOR EM PALAVRAS 127


 
Como nunca nada se sabe,
Às vezes, depois da metade,
Vem o sentir que sempre cabe,
Que toma, penetra, invade.
 
A plena emoção o concebe,
E seu caminho é a tempestade
De cores, de luzes, e ferve
Por dentro, com a majestade
 
Própria, rica e peculiar da alma,
Incêndio que não faz fumaça,
Calor que não queima, acalma.
 
E permite o estado de graça,
Que as mãos trazem à palma,
Cuidando p’ra que não se desfaça.

 
José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 30/04/2010
Reeditado em 08/08/2010
Código do texto: T2228601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.