Mãos dadas...

QUERO ESTAR CONTIGO EM OUTRA DIMENSÃO

EM SONHOS ABRAÇAR TEU CORAÇÃO

SENTIR TEUS CARINHOS A ME MIMAR

ASSIM DESEJO ENCONTRAR NOSSO LAR...

QUE SEJA LINDO E CHEIO DE AMOR

E QUE ESQUEÇAMOS QUE EXISTE TEMOR...

POIS POSSUÍMOS O QUE OS RAROS POSSUEM

PORQUE BRINCAMOS DE BRIGAR APENAS PRA DISFARÇAR

COMO É PURO E BOM O QUE ESTÁ PRESO A NOSSAS MÃOS

E COMO SÃO TERNOS E DOCES NOSSOS MOMENTOS DE COMUNHÃO...

PORQUE ALÉM DE TI POSSO VER A ESTRADA

PORQUE AO LONGE POSSO SENTIR

QUE ESTAMOS DE MÃOS DADAS...

PROMETO OFERECER-TE TUDO O QUE TRAGO COMIGO

DESDE O PRIMEIRO SUSPIRO

ATE A ÚLTIMA RESPIRAÇÃO

E DEITADA EM TEU SEIO LINDO

TE FAZER DORMIR TODOS OS DIAS

TE CANTANDO UMA CANÇÃO...