João e Maria

Ele a queria.

Era a Maria.

Mas ela não o queria não.

Era o João.

Para a conquistar, tudo ele sempre fazia.

Ah Maria...

Mas, teimosa, não deixava tocar-lhe o coração.

O João.

Decidiu que em namoro a pediria.

Maria?

Negou-se, sem um pingo de emoção.

Oh João...

Sem prever o que aconteceria,

Na Maria

Tascou um beijão.

O João.

Dentro daquele furacão

Não mais se identificaria.

Quem era João,

Quem era Maria.

Realizou-se, então

O sonho de João.

Que só queria

Ser feliz com sua Maria.