Acordar Mulher

O ser umbigo do mundo

ser profundo, escuro magnífico

e simples...

haja verso para cantar

a complexidade feminina

onde a dor e o riso se confundem

onde a lua mística e glamurosa vive

onde a terra mais que em outros geme

onde as fontes bordam sorrisos

onde todas águas se encontram

e as estrelas murmuram...

mulher é vácuo e córrego

é abraço e a música das brisas

acordar mulher é aceitar

que o pão se amassa

com suor e ternura

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 30/04/2010
Reeditado em 01/05/2010
Código do texto: T2229449