Sina

Será uma sina?

Não faça isso com a menina...

De que vale tanto amor?

De que vale tanto carinho?

Se tudo o que sente fica pelo caminho.

A menina vai...

Ela sempre segue

E, sozinha sai da cena

onde os outros interpretam

o que ela gostaria de ser mas não é.

E tudo aquilo que já foi,

também fica na página anterior,

junta-se às palavras escritas por outros,

dando um sentido que não é seu

às que outrora foram ditas com emoção.

E ela caminha

Sem saber o que esperar

Um passo de cada vez

Sem olhar para trás

e o amanhã não projetar.

Um passo, uma dor

Como se o coração pisado fosse

ao tocar do pé no chão.

A alegria do seu sorriso

alimenta-se com feridas não-curadas.

Seu semblante, forçadamente feliz,

não revela que não tem, nem teve

tudo o que sempre quis.

Mas que busca no 'parecer'

uma forma de 'ser'.

Piedade,

Não tenham piedade!

Foi assim que escolheu,

no desenrolar de seus atos,

o caminho que atá agora percorreu.