MEU PENSAR

Pensar que não ia te esquecer

foi engano do meu imenso coração.

As folhas caem,

os frutos amadurecem,

o respingar do orvalho ao amanhecer,

conspiram a favor do findar de um sentimento.

Não que não fosse real,

nem verdadeiro, muito menos intenso.

A desatenção tornou-se em múrmurio,

fez-se pranto o meu sorrir.

Meus olhos ávidos de amar

suspirou no momento do adeus.

Resignado bateu meu coração.

Não olhei pra trás!

As chances da vida vem,

e às vezes vão e vem....

Mas amor conquistado e perdido,

é horizonte que não volta do mesmo jeito...

Há de se conquistar novamente,

e o empenho é deveras montanhoso...

LUALILA
Enviado por LUALILA em 30/04/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2229490
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.