COSMOGONIA

No princípio inventou o caos

e sobre eras fez parir estrelas:

queria alumiar seu nada

e conheceu a escuridão

(quando se soube nu)

No fim aventou a ordem

e deu marcha às estrelas:

e tudo se soube

como dantes era

(e não se reconheceu)

Então, reinventou-se.

2006, 22 Ago