Insônia

Quando não posso dormir,
Eu fico olhando as estrelas no céu.
Aprendi que sempre há,
Debaixo do luar,
Alguém que olha as estrelas também.
Ninguém é sozinho.
Quando não posso dormir,
Eu lembro que,
Assim que a noite estende o véu,
Todos nós estamos juntos,
Sob as mesmas estrelas,
Sob o mesmo céu...

Rio/Agosto/1996