envolvência...

Vejo-te em véus,  tua pele despida,
Entre desvarios numa dança atrevida,
Penso, será sonho ou um delírio febril,
Despojo-me então desta verve senil!

Olha-me, como a quem me convida,
Na hora ouso acreditar no que vejo,
Finjo não ver, procuro outra saída,
Mas no fundo é o meu maior desejo!

Corrompe-me a mente, alucinações,
Fortes desejos, férteis imaginações,
O corpo é de carne e a carne fraqueja,
Mas se tiver que ser, então que seja!

No barco do amor,  um leme sem rumo,
Nas teias da vida, amarras sem prumo,
No calor da paixão então vale tudo,
O prazer é que dita, o pudor fica mudo!