SIMPLES PALAVRAS

Para que entenda o que falo, grito

até perder a voz: gesticulo

não há limite para as mãos

na inocência encontro compreensão.

Para que entenda o que falo, sussurro

até perder a razão: silêncio

Sou apenas um cidadão

palavras simples e incompreensão.

Eu tento me libertar das regras

antes da canção ficar muda

Eu tento me livrar das roupas

traduzir a alma desnuda

Em breve vou desaparecer

e outro vai ocupar meu canto

Nunca quis a glória e o poder

Me basta o espaço no recanto.