não sou um p...

Não um Machado,

Pelo menos o de Assis, não.

Quem me dera chegar ao pé

De um tal de Alencar.

Nem menos com o Sabiá,

Ou Ter a lábia do Castro,

Mas não é um castro, castrado.

E ainda tem um danado do

Augusto que fora Deus quem fez.

Mas se Deus fez ele,

Fez a mim também e se não fez

Um dia há de fazer.

Quero que saibam que não sou um poeta,

Punheteiro sou sim, porém que diferença

É essa se as duas coisas é quem me faz muito feliz.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 23/08/2006
Código do texto: T223130