Por causa do mel

Aí vem aquela nuvem...

O medo que sinto agora

é nada mais que saudade

De uma profundeza

Que costumava me salvar

de nada que no mundo aflora.

São abelhas que me perseguirão

Por um mel que outros roubaram

E me enfiaram guela abaixo

sem pedir permissão.

Ah, minha barriga dói

(farto de tanto mel)

estou todo melado

(marcas de resistência)

pelas melosidades de músicas

contaminadas de tristeza ou amor

ou por poemas que me trazem dor

E a falta que trago no peito

anseia por uma vida mais apimentada

que no lugar da doçura enjoativa

das músicas românticas

e do gosto salgado

das lágrimas que rejeito...

traria um beija-flor

que se casaria com a primavera

e não se cansaria de beijar com amor

daria ar novo ao que me espera.

Ernesto T
Enviado por Ernesto T em 01/05/2010
Reeditado em 01/05/2010
Código do texto: T2231611
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.