Vidros

Ver pelos vidros

E através das retinas mundanas

Despertar para um sono

De flores.

Não há mudanças

Nas linhas das minhas mãos

Pequenas borboletas na luz

Grandes mariposas sob meus pés

Flores:

Elas brotam, eu sou o broto

Sob sementes de pensamentos

Que verdejam à noite

Mormaço, silêncio

No terraço vejo a lua

No terreiro as sombras tímidas do

Meu ipê.

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 02/05/2010
Código do texto: T2231833
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.