Aurora revelada

As pálpebras se abrindo

Em meu rosto

Na rede, balanço - meu amor

Os poros sentindo

Todo cheiro exalado pelas narinas

Cheiro de quietude de alma

De beleza indizível

Das frases que calei em tua boca

As coisas mudaram

O tempo ansioso de sentir

Nossa partilha

Caminho na trama das linhas

Minhas digitais

Teus sussurros na janela

Dedos

Línguas

Mergulhados e ressurgidos

Nas poças rasas de nossos olhos.

As pálpebras se abrindo

Aurora revelada.

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 02/05/2010
Código do texto: T2231889
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.