ELA É BONITA SIM.

Não adianta eu me enganar:

ela é bonita sim.

Tem as maçãs do rosto gostosas

e tudo mais, enfim...

Parece contrariar-se no que diz

e me fazer, por uma palavra,

mais ou menos feliz...

Lhe predomina o vermelho

dos lábios que contagia o cabelo.

É vermelho em que penso,

quando lembro, só consigo vê-lo.

Pelo menos em sentir

que já me esteve querendo

em seu tempo ocasional,

medido sob a rima não dita

por como soam suas palavras,

que lhe escorrem pela boca rubra

e pelo rosto forte.

Pelos dentes que marcam

seu sorriso forçado ou natural.

Motriz de algum gosto esquisito,

mas faz o que de mais bonito

por seu corpo sideral...

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 02/05/2010
Código do texto: T2232838