Mona lisa

Belo sorriso transparente.

Suas vestes impecaveis.

Uma mulher!

A propria arte viva.

Esta olhando A mulher.

Esconde seus misterios.

Carrega suas dores.

Mulher de sonhos.

E de desejos.

Nunca a conheci.

Posada sobre uma paisagem bela

Um homem a determina

A mulher da arte.

Ora Gioconda!

Tanto me fez feliz.

Voce é a gloria.

De uma arte magnifica.

Papagaio
Enviado por Papagaio em 23/08/2006
Código do texto: T223308