Finalmente, chegamos na esquina da vida.
Eu e ele, um paredão de rocha.
Já não mais o vejo como guarida.
E sim, como um chato de galocha.
 
Andava a passos curtos.
Temendo chegar na tal esquina.
Estava quase louca, tendo surtos.
Acreditava que ele, era minha sina.
 
É..! Sempre chega a hora derradeira.
Aquela do olho no olho e até nunca mais.
Mas...que surpresa, não cai na choradeira.
De mim brotou um sorriso, lágrimas jamais.
 
Acreditem, há luz no fim do túnel.
Hoje me sinto leve, quase uma pluma.
Não houve namoro, noivado, nem anel.
Nem haveria, fui só mais uma.
 
E da esquina, cada um tomou seu caminho.
E nossos caminhos não mais se cruzarão.
Recebi destrato mas sei que dei carinho.
Isso prova que não sou rocha e sim, coração!



Antes que me perguntem, quem seria ele,
me adianto e respondo.
"Ele" não existe, já existiu, lá no passado,
qual de nós não tem aquele fantasminha
nada camarada em nossas lembranças.
Sei que escrevo muito sobre o amor.
Acredito que não exista nada mais belo.
Mas, como uma moeda, o amor também tem dois lados.
Hoje amanheci com vontade de falar do desamor,
como mulher, sei da dor de amar e não ser amada,
por isso deixo uma mensagem às mulheres que
sofrem por desamor.
" Não existem finais, e sim, recomeços...se querem
realmente amar loucamente, amem a si mesmas,
e façam desse sentimento uma couraça."




Jaymeofilho

Professora do amor.
Ensina-me a amar.
Ensina-me a gostar,
de quem gosta de mim.
Ensina-me a gostar de mim.

Obrigada Jayme, é sempre bom ter lhe aqui.

***

LUCAPACHECOPAC

O QUE SERÁ?..

O QUE SERÁ QUE ME DÁ?
ESSA SAUDADE DE ALGUEM
OU DE ALGUM LUGAR,
SE NÃO SEI DE QUEM
OU DE ONDE FALAR.
O QUE SERÁ QUE ME DÁ?
ESSA ANGÚSTIA,
ESSA DOR CALADA,
ESSA FALTA,
QUE ME AQUIETA,
ME FAZ SONHAR.
O QUE SERÁ QUE ME DÁ?
SE SONHO CONTIGO
E NÃO TENHO
DE ONDE OU DE
QUEM LEMBRAR.

Obrigada Luiz, adorei mais este presente.
 

Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 03/05/2010
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T2234017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.