Sintonia

Ouço pelo rádio musica romantica

De vez em quando alguma me empolga

A me juntar com você de forma tântrica

Equilibrando sensação e prazer.

Pelos sons meu corpo vibra

Até no mais alto silêncio

Ouço seu desejo

Pedindo uma canção de amor

Eu não canto

Mas eu poeto

Sem falar

Invado seus sentidos

A musica toca... romantica

A gente nem liga

A gente só se toca

Sintonizados nos desejos.