Talvez

Talvez...

Em seu quarto - folhas e livros

Lendo e pensando - o que foi dito

Dentro da sua mente,

várias questões que não compreende

Pode ser um grande erro,

Mas devemos seguir o caminho

Batidas rápidas - tanta emoção

Um copo, um caso - uma solução

Dentro da sua mente,

Espero que não invente

Pode ser um grande erro,

Mas devemos seguir o caminho

Dentro da sua mente,

Um sorriso que não te atende

Pode ser um grande erro,

Mas devemos seguir o caminho

E

Se falhamos,

ao menos tentamos algo bom

Se falharmos,

estarei ao seu lado

Se falhamos,

Ao menos sinto-me um pouco melhor

Se falharmos,

Deixemos o talvez...

E

se

fosse

você?

arcmaster
Enviado por arcmaster em 03/05/2010
Código do texto: T2235560
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.