Meu dia

Porque é necessário ser especial

Porque as pessoas te abraçam

E dizem que você é importante...

Sim, é necessário um dia para isso.

Ainda bem que existe esse dia:

para lembrarmos de nós

e dos nossos pais

e do amor deles, antes de virar ódio

ou arrependimento

ou saudade.

E lembrarmos que nascemos disso.

Um dia para sabermos que somos amados

ou não.

Um dia, para sair da dieta,

sair da rotina,

sair para a balada,

ou para a pizzaria.

Para rir de todos os erros do ano passado

e lembrar dos planos para o futuro

cada vez mais perto.

Um dia para lembrarmos

que somos humanos e carentes

Esse é o dia do meu aniversário.