Os meus sentidos

O som da paz, é o silêncio

O som do desejo, é o gemido

O som da paixão, é o suspiro

O som do Amor, é o riso

O som da dor, é o choro

O som da saudade, é a música

A visão da paz, é o céu

A visão do desejo, é a beleza

A visão da paixão, é o fogo

A visão Amor, é o tudo

A visão da dor, é a tristeza

A visão da saudade, é a lembrança

As mãos da paz, é a consciência

As mãos do desejo, é o poder

As mãos da paixão, é a loucura

As mãos Amor, é a segurança

As mãos da dor, é o vazio

As mãos da saudade, é a incerteza

O Gosto da paz, é o de água

O gosto do desejo, é o picante

O Gosto da paixão, é o salgado

O gosto do Amor, é o doce

O gosto da dor, é o azedo

O gosto da saudade, é o amargo

O cheiro da paz, é de flores

O cheiro do desejo, é de perfume

O cheiro da paixão, é de menta

O cheiro do Amor, é de chocolate

O cheiro da dor, é de remédio

O cheiro da saudade, é de mofo

O dom da paz, é a serenidade

O dom do desejo, é o intuição

O dom da paixão, é a intensidade

O dom do Amor, é a Paciência

O dom da dor, é a força

O dom da saudade, é a permanência

O tempo da paz, é o agora

O tempo do desejo, é o urgente

O tempo da paixão, é o hoje

O tempo do Amor, é o sempre

O tempo da dor, é o ontem

O tempo da saudade, é o amanhã

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 04/05/2010
Código do texto: T2236379
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.