AMEI .. Apenas o que eu via

Amei...

Como só um homem pode amar.

Amei...

Com toda a força que continha dentro de mim,

Com toda vontade de amar uma mulher,

E essa mulher era você.

Amei...

Muito mais do que poderia supor um dia.

Me doei ao sonho de ter você,

Ao prazer de me sentir ao seu lado.

Amei, amei, amei...

Mas um dia descobri,

Que não era você,

Quem eu amava.

Amei a expectativa que criei,

A mulher que desejei,

A pessoa que permiti,

Fosse o meu sonho.

Meus olhos logo se apaixonaram,

Pela bela mulher que és.

Carente que estava,

Foi fácil dar lugar ao sonho.

Aqueles olhos cor de mel,

Com certeza seria meu farol.

A delicadeza dos gestos,

As mãos finas e lisas,

Apaziguaria minha solidão.

Os braços longos,

Seria meu porto seguro.

Os passos decididos,

Guiar-me-iam por caminhos floridos.

A voz harmoniosa,

Embalaria meu sono,

Na noite dos amantes.

Amei...

O sonho que criei,

A mulher que desejei.

Ser o homem da sua vida.

Amei...

Mas não perguntei,

Se seria eu o sonho que sonhavas.

Me vi absoluto.

Imaginei, pintei o rosto que me servia,

A sombra da escultura,

Que coloquei num pedestal.

E rendi honras,

Poemas e canções.

Palavras e sentimentos diversos.

Amei...

A expectativa que não correspondeu.

Nunca perguntei se tinhas tudo,

De que eu precisava.

Se tinhas condições,

De realizações.

Amei...

Di Camargo, 04/05/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 04/05/2010
Reeditado em 05/05/2010
Código do texto: T2237117
Classificação de conteúdo: seguro