Batatinha quando nasce

Batatinha quando nasce,

põe a mão no coração.

Por saber que por amor,

vai sofrer desilusão.

O cravo brigou com a rosa,

debaixo de uma sacada.

A traição descoberta,

no peito é uma facada.

Ciranda cirandinha,

vamos todos cirandar.

Quem não sofreu por amor,

pode a pedra atirar.

Se esta rua fosse minha.

eu mandava ladrilhadar.

Para essa ingrata,ir embora,

e pra sempre,não voltar.