O Espaço do Tempo

Não posso voltar no tempo

Nem ir a um instante que ainda não aconteceu.

Perdi para o tempo,

Não posso controlá-lo, quisera eu...

O espaço que o tempo ocupa

Não é palpável ou delimitado.

Ele escorre pelas mãos, na verdade, me puxa pelo braço.

E muitas das vezes me leva para o inesperado.

O tempo faz o que no espaço acontece.

O tempo é aquilo que me parece.

O tempo é o agente que está ausente.

E eu sou o paciente, ainda que presente.