Poema Para os Pés

O cérebro, o coração

São essenciais para o nosso corpo

Assim como cada órgão

Não se pode dizer que um

Se sobreponha ao outro

Todo o mecanismo deve funcionar

Para que o noso organismo tão complexo

Usufrua de bem estar

De um modo geral

Não valorizamos o nosso corpo

Sabemos exatamente a importância

Dos pés para o nosso equilíbrio?

Eles nos sustentam o dia todo

Mas, inúmeras vezes nem os vemos

Eles estão lá

Para alguns, são os pés

Apenas fetiches

Para outros

Motivos para usar lindos

E apertados calçados

Amemos nossos pés

Eles são causas e também

Descobertas de muitos males.

Efigênia Saraiva

Efigênia Saraiva
Enviado por Efigênia Saraiva em 04/05/2010
Código do texto: T2237660
Classificação de conteúdo: seguro