PROCURO ALGUÉM QUE ME AME COMO SOU

Procuro alguém que me ame como sou

Muitas vezes feliz...outras não

As vezes... adulta...outras, criança

Alguém que saiba amar

Que faça renascer

Em meu coração

A chama do amor

E da esperança

Procuro alguém que me ame como sou

Que sorria comigo e se preciso for,

Também chorar

Alguém que me aceite menina

Embora eu seja mulher

Que desatina...

Mas fascina

E sabe amar!

Procuro alguém que me ame como sou

Que sinta por mim amor...afeição

Quem sabe, uma louca paixão

Para minha vida

Não passar

Em vão! (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 05/05/2010
Código do texto: T2237954
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.