PENSE!

PENSE!

ENQUANTO VOCÊ ESTÁ SE ALIMENTANDO,

NO OUTRO CANTO

EXISTE ALGUÉM PASSANDO FOME

PENSE!

ENQUANTO VOCÊ ESTÁ ALEGRE,

NO OUTRO CANTO

EXISTE ALGUÉM TRISTE

PENSE!

ENQUANTO VOCÊ ESTÁ CONVERSANDO COM SEU MELHOR AMIGO

NO OUTRO CANTO

EXISTE ALGUÉM QUE PRECISA DE UM OMBRO AMIGO

PENSE!

ENQUANTO VOCÊ ESTÁ COM SUA FAMÍLIA,

NO OUTRO CANTO

EXISTE ALGUÉM ÓRFÃO

PENSE!

ENQUANTO VOCÊ ESTÁ NA SUA CASA,

NO OUTRO CANTO

EXISTE ALGUÉM QUE PRECISA DE UM ABRIGO

PENSE!

ENQUANTO VOCÊ ESTÁ EM QUALQUER LUGAR,

NO OUTRO CANTO

EXISTE ALGUÉM QUE PRECISA MUITO DE VOCÊ!

Magda Caires
Enviado por Magda Caires em 05/05/2010
Código do texto: T2239295