Alma da Poesia, Lótus Indivisível - Poesia

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Oh! Alma da poesia, níveo e cósmico diadema,

Hoje te quero em tema, e temo, tu me és dilema.

Onde estás, por que te escondes? Transcendes?

Quero-te, diáfana, a levitar na página branca – lírio.

Veja! Ela te acena sequiosa ao teu purpúreo beijo.

Então; - Estará o espaço pequeno para levar-te ao delírio -

Para acender-te em círio, ou será que é a tua grandiosidade

Que me cega na envergadura das palavras que tanto pleiteio

Pretendendo discorrer-te em uma corporeidade organizada?

Indizível, vaga-me aceso o anelo do metafísico - sinto-o no físico;

Vergo-me! Não desvelo latitude pela transcendência intraduzível -

Há plenitude! A alma da poesia é adjungida ao imaterial, lótus

indivisível.

VÉRA LÚCIA DE CAMPOS MAGGIONI®

VERA&POESIA®

Em 3 de maio de 2010

Direitos autorais reservados

***Publicada no ÁLBUM "ALMA NA ARTE DA POESIA" http://www.lulicoutinho.com

--

VÉRA LÚCIA DE CAMPOS MAGGIONI

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 05/05/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2239794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.