Ouvi, Vi e Vivi... Graças Sobrevivi!

 

Você é verdadeiramente livre?

Enquanto o efêmero poder durar !

Quando ele acabar, não importa...

 
Algum tipo de escravo irá adotar:

 

do capital; da incerteza; da fraqueza;

da indiferença; da descrença; da doença;

da angústia; da mazela; da ansiedade;

da insegurança; da solidão; da ilusão;

da desilusão; da mente; do sonho;

da alcova; do jogo; da rua; do insano;

do álcool; do alucinógeno; da covardia;

da mentira; da inveja; da necessidade;

da ajuda; do trauma; do recalque;

do desfalque; da esperança; do egoísta;

do orgulhoso; do vaidoso; da insensatez

do argumento; do relento; do passado;

do ontem; do nunca; do esquecimento;

do padecimento; do qualquer coisa; do tempo...
Fugaz abstrato tempo vai relendo ao pensamento.

 

Resumindo: Verdadeiramente a Vida!

Conduza a vida fazendo você acontecer

Não espere acontecer para tentar conduzir

Senão, jamais, você será apenas um a mais!

 

Respeite a tudo e todos sem excessos...

Se aparecer agarre a oportunidades da vida

Se não, você jamais irá acontecer, são os desígnios...

Orai e vigiai aos oportunistas da lida, proteja-se.


Duro não? Mas pense...  É muito maduro.


Julio Sergio

Recife-PE.

(20.03.96)