MÃE ! (Uma singela homenagem a minha mãe...mulher guerreira)

Mãe!

Divindade feminina

Abençoada por Deus

Suportar qualquer dor

Tens a força interior

Ombros fortes

Suave ao confortar

Sorrir com vontade de chorar

Sensibilidade para amar

De nada se queixa

Apesar do cansaço

Jamais entrega os pontos

Em qualquer circunstância

Sabe bem amar

Supera qualquer tristeza,

Choro ou sofrimento

Quando magoada... perdoa

Compartilha as alegrias

Companheira no momento de dor.

Doa-se por inteiro

Infinito é o seu amor

É essência da flor

A mais bela do jardim

Doce o seu perfume

Mãe! Perfeito é o seu nome

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 07/05/2010
Reeditado em 07/05/2010
Código do texto: T2241762